X
 当前位置: > 首页 -> 研究生教育 -> 教学管理
关于2018级全日制硕士研究生公共英语课程免修、分级教学考试报名的通知
分割线

通知原文见研究生学院网站:http://graduate.hbu.cn/pyhj/1225.jhtml

2018级非外语专业全日制硕士研究生:

根据《关于2018级全日制硕士研究生公共英语课程分级教学的通知》要求,现将2018级全日制硕士研究生公共英语课程免修免试认定报名和分级考试报名安排通知如下:
一、免修免试认定考试安排
1、免修免试认定考试报名安排
符合免修免试申请条件的研究生请通过报名系统(请点击附件)报名,报名时间:2018年8月1日至8月24日。请报名的研究生于2018年9月11日上午9:00—12:00,下午3:00—6:00携带符合条件中的任一材料原件、复印件(硕士研究生入学统一考试英语成绩除外)到本部逸夫研究生教学楼210室审查。
2、免修免试认定考试时间地点
具体考试时间和地点另行通知,在研究生学院主页培养管理中查看。
二、分级考试安排
1、分级考试报名安排
符合条件的2018级全日制硕士研究生根据自愿原则,通过报名系统(请点击附件)报名参加研究生公共英语分级考试。报名时间:2018年8月1日至8月24日。请报名的研究生于2018年9月11日上午9:00—12:00,下午3:00—6:00携带符合条件中的任一材料原件、复印件(硕士研究生入学统一考试英语成绩除外)到本部逸夫研究生教学楼210室审查。
2、分级考试时间地点
具体考试时间和地点另行通知,在研究生学院主页培养管理中查看。
三、研究生公共英语课程免修免试认定考试和分级考试可同时报名。参加研究生公共英语课程免修免试认定考试,未参加分级考试的研究生,如未通过免修免试认定考试,将在普通班学习。
四、其他注意事项
1、学号请见录取通知书,密码为出生日期(格式:19960101)。
2、符合条件的硕士研究生根据自愿原则,选择相应的考试类型。如不报名参加考试,也可不选择。
3、考试退报:规定时间内在相应考试后选择“不参加考试”。
 
 
研究生学院培养科
 2018年7月13日