X
 当前位置: > 首页 -> 新闻中心
优秀生源基地河北巨鹿中学教师代表来我院参观交流
分割线



2018年3月28日,由我院对口联系的优秀生源基地河北巨鹿中学教师代表一行六人,在校长张国芳的带领下来我校参观交流。学院院长田俊峰教授、党委书记陈京辉教授和学院相关人员与来访人员亲切座谈并陪同参观考察。

座谈会上,田俊峰院长介绍了学校、学院的基本情况,并着重介绍了我校“部省合建”以及我院特色学科专业的有关情况;张国芳校长介绍了河北巨鹿中学的有关情况,希望我校今后在招生政策、高端讲座、教师培训、学生游学等方面给予大力支持与帮助。双方都表示,今后要加强沟通与交流,以优秀生源基地建设为契机,进一步推动各项工作的深入开展。双方当场议定,学院将在4月中旬派出专家学者进中学举办科普讲座,中学也将选拔一批优秀学生来我校参观考察。

 会后,在陈京辉书记等人陪同下,张校长一行参观了校史馆、博物馆、学生食堂等地。来访人员对我校悠久的办学历史以及出色的办学成绩给予了高度评价,表示今后将为我校输送更多优秀生源。