X
 当前位置: > 首页 -> 新闻中心
我院举办2018级研究生新生入学教育系列学习第四课
分割线

201895日下午3时,我院在C1五楼报告厅开展2018级研究生新生入学教育第四课。课程由温玉老师主讲,2018级全体研究生新生参加了本次课程。

在本次课程中,温老师详细地向同学们解释了河北大学及我院的有关规整制度,主要有《河北大学学术不端行为处理暂行办法》、《河北大学学生违纪处分规定》、《学生申诉规定》、《河北大学网络空间安全与计算机学院研究生选课工作实施细则》等。其中,温老师着重解释了学术不端行为以及学术不端行为产生严重后果和处理办法;向同学们解释选课流程,强调上课质量和上课纪律;强调了宿舍安全问题、住宿问题、日常生活安全问题;指明研究生阶段个人科研能力以及科研成果在评奖评优当中的重要性。

本次课程使2018级研究生新生端正了学习态度,明确了学习目标及方向。希望同学们可以在研究生阶段认真遵守规定,踏实认真学习,使研究生生活丰富多彩。