X
 当前位置: > 首页 -> 工作动态
关于转发“关于开展河北大学2017-2018学年‘五四’评比表彰工作的通知”的通知
分割线

各团学组织、各支部:

学校发布了“关于开展河北大学2017-2018学年‘五四’评比表彰工作的通知”,具体请查看:

http://tuanwei.hbu.edu.cn/index.php?s=/Home/Article/detail/id/1514.html

现将学院相关要求通知如下: 

一、评选及材料上交截止时间

2018年4月17日 下午6:00

二、评选表彰内容 

五四红旗团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员、团学活动积极分子。 

三、评选工作原则 

1. 坚持公平、公正、公开的原则,加强领导,健全组织,保证评选的权威性。 

2.坚持优中选优的原则,通过广泛推荐,重点遴选的方式,确保评选表彰工作的广泛性和先进性。 

3.坚持以评选促发展的原则,通过开展深入宣传,激励广大青年刻苦学习,勤奋工作,艰苦奋斗,建功成才。 

四、评选条件 

详见附件1:网络空间安全与计算机学院五四评优表彰评选条件 

、评选程序 

1.各团支部根据评选条件认真进行审核,其中,参评优秀团干部、优秀团员的个人,必须在2017年度团员教育评议中被评为“优秀”等次。 党员及预备党员不必须参加团员评议,在党员评议中被评为“合格”等级以上即可参评优秀团干、优秀团员。团学积极分子无特殊要求。每人仅可参评一项荣誉。

2.参评集体和个人,要填写申报表一式两份A4纸打印。参评五四红旗团支部的单位,同时要准备1500字左右的事迹材料一式两份,上报团委进行评选。  

、评选工作要求 

1.团支部要高度重视,团支书、支委协助辅导员认真审核。

2.坚持择优推荐评选的原则,进一步拓宽视野,确保推荐的个人和集体是成绩最显著、贡献最突出的优秀青年和青年集体的典型代表。 

3. 团支部、团学组织要认真履行评选程序,严格按照名额分配数量(详见附件2:网络空间安全与计算机学院“五四”评优名额分配情况),积极做好申报材料的报送工作,上报的表格和材料,字迹务必工整清楚,不允许出现错误,姓名等信息务必须与身份证保持一致。

4. 所有纸质版材料必须在4月17下午6点以支部为单位报送到院团委,并将电子版名单发送至院团委邮箱:hbujsjtw@163.com

联系人:郭晓葵

联系方式:0312-5073087

 

附件1:网络空间安全与计算机学院五四评优表彰评选条件

附件2:网络空间安全与计算机学院“五四”评优名额分配情况