X
 当前位置: > 首页 -> 工作动态
关于申报河北省研究生示范课、案例库项目的通知
分割线

根据河北省人民政府学位委员会办公室的通知要求,我校现启动2018年河北省研究生示范课、案例库项目申报工作。

一、总体要求

1.省级研究生示范性课程与教学案例(库)建设是我校加强研究生培养过程监管的重要手段,是提高我校研究生培养质量的关键环节和基础工作,各单位须高度重视,严密组织,严格把关,推荐高质量课程与案例(库)建设项目进行申报。

2.各单位严格按照《河北省研究生示范课程立项建设工作实施方案》(附件一)和《河北省专业学位研究生教学案例(库)立项建设工作实施方案》(附件二)的相关要求进行申报。

3、获批立项建设的省级研究生示范课程和专业学位教学案例(库),所取得的教学成果将优先推荐参评省级(学位与研究生教育类)优秀教学成果奖。

二、申报条件

   根据我校20171012日发布的《2017年河北大学研究生示范课、案例库项目立项通知》内容,2017年河北大学研究生示范课、案例库立项项目将作为2018年河北省研究生示范课程、专业学位研究生案例库候选项目。故本次申报省级研究生示范课、案例库项目将由我校2017年校级项目中产生,请2017年校级研究生示范课、案例库项目负责人认真总结,积极申报。

三、时间节点

请申报老师认真填写《河北省研究生示范课建设项目申报书》、《河北省专业学位研究生案例库项目建设申报书》(并附佐证材料)和相关汇总表。请将申报书与佐证材料纸质版A4纸打印,左侧装订成一册。 电子版压缩包以个人姓名+示范课或案例库发到hbu0605@126.com,纸质材料截止到9月20日交到逸夫楼212,联系人:李海洋,电话:5971132

附件见研究生学院网站:http://graduate.hbu.cn/gnxw/1237.jhtml