X
 当前位置: > 首页 -> 工作动态
关于申报2019年度河北省军民融合产业发展专项资金项目的通知
分割线

根据河北省国防科工局关于印发《2019年省军民融合产业发展专项资金项目申报指南》的通知,河北省为促进全省军民融合产业快速健康发展,集中支持部分军民融合类项目。现将具体申报事宜通知如下:

一、申报条件

1、申报项目符合《河北省省级军民结合产业发展专项资金管理办法》规定的支持内容;

2、已获得专项资金支持或其他省级专项资金支持的不得重复申报。

3、申报的项目具有较大军事应用潜力,或有与军工院所、企业、部队合作研究基础的项目,优先考虑。

二、支持领域

见项目申报指南

三、项目名额

学校择优申报1个符合要求项目。

四、校内申报流程

1、科技处形式审查。请于9月24日下班前提交项目申请材料,科技处审查申报项目是否符合申报条件。

2、专家评审。通过形式审查的项目,准备评审材料,由专家组最终确定上报项目,评审时间、地点、方式另行通知。

3、正式上报。正式申报材料一式三份,9月27日前送至科技处1115室,电子版发到winters@hbu.cn,科技处将正式材料报省国防科工局。

五、其他

1、申报材料涉及国家秘密的请严格按照有关保密规定执行。

2、联系人:贾老师,联系电话:5079605。

通知原文及附件信息见科技处网站:http://sat.hbu.cn/news/news394.html